Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
33 Views
Комментарии к записи Экономическое образование Биткойн — часть I отключены

Экономическое образование Биткойн — часть I

Written by
Биткоин: краткое руководство

Для людей, незнакомых с биткойнами, есть лучшие способы понять это, чем эта статья; Я рекомендую Википедию к началу. Эта статья предназначена для тех, кто уже думает, что знает, что такое биткойн, но еще не упомянул об этом. Я был там — мне показалось, что я тоже это понял, но, опустив палец в пруд, я обнаружил неожиданно поучительный опыт. Есть много нюансов, связанных с торговлей Биткойн, чтобы сделать его невероятно образовательным. Это заставило меня рассмотреть многие встроенные функции, которые не были оценены или даже не признаны в традиционных валютах. Сделав это, я назначил свои собственные значения этим функциям и позволил мне решить, какие из них лучше всего соответствуют моим различным потребностям — выбор, который обычно отбирается у нас.

Есть некоторые аспекты биткойна, которые делают его похожим на фиатную валюту, но это не наличные деньги. Есть аспекты, похожие на золото, но это не крошки. Есть аспекты, похожие на ценные бумаги, но это не совсем залог. Вопрос «что это?» Гораздо сложнее, чем кажется. Он существует только как запись в разбросанной цифровой книге; «Иметь биткойны действительно означает обладать правами на передачу биткойнов. На самом деле, это даже не технически правильно. Это означает наличие определенной степени полномочий, измеряемой в биткойнах, для передачи той же самой власти. Попробуйте обернуть свой мозг вокруг этого. В дальнейшем я буду ссылаться на биткойны как на ценную вещь, которая передается, но я понимаю, что мое поведение — всего лишь ярлык, чтобы сделать это эссе читабельным. Наличие биткойнов — это право делегировать права.

Итак, после принятия решения о покупке моего первого Биткойна, первым шагом было определить, как получить права на перевод Биткойна. Теоретически можно распечатать криптографический код Биткойна и передать его кому-либо еще для передачи Биткойна, представленного кодом, но как получатель узнает, что распечатка не была продублирована и уже выпущена? В таком случае, как получатель узнает, что распечатка представляет даже определенное значение в биткойнах, а не просто строку случайных символов? Отправка отпечатков биткойнов на бумаге может сработать (хотя и неэффективно) между людьми, которые по умолчанию доверяют друг другу, например, подарками между родственниками, но гений биткойнов — рассеянный, но авторитетный характер книги, и для работы транзакции должны быть доступны для ее сети ,

Если биткойн-отпечаток рассылается группой людей, не имеющих связи с сетью, никто из них не узнает, действителен ли он или нет. Это все равно, что передать банковский проект на предъявителя. ему могли заплатить или вообще не быть хорошим. Никто не будет знать, пока он не попытается представить его для оплаты в банке производителя. Пока кто-то другой готов принять потенциально горячую картошку за товары или услуги, возможно, это не имеет значения, но люди склонны принимать горячую картошку. Я один из этих людей, поэтому я хотел, чтобы мои биткойны были проверены сетью. Это сфокусировано на изучении биткойн-цифровых «портфелей». Кошельки — это цифровое место для хранения кодов авторизации Биткойн.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.