Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
22 Views

Что ждет Биткойн в будущем

Written by
Биткоин: краткое руководство

Биткойн — это не продукт, это даже не компания, так сказать, предмет. Итак, факторы, которые использовались для назначения старого пузыря, использовались в криптографии?

Я действительно не думаю, что это так просто. Прежде всего, давайте ответим на вопрос, который задают некоторые люди;

Что такое биткойн?

Биткойн был создан человеком или группой, известной как Сатоши Накамото, и известен как криптовалюта, это цифровые деньги и первая децентрализованная сеть одноранговых платежей. Быть децентрализованным означает, что нет центрального органа, регулирующего единицу. Ключевым фактором, объясняющим успех биткойнов, является тот факт, что он полностью открыт.

Он использует технологию, называемую блокчейн, и многие люди задают вопрос «Что такое блокчейн?» Позвольте мне немного развиться. Сеть блокчейнов — это открытая книга, которая отображает каждую сделанную транзакцию и неуничтожима, потому что не существует «единого» места, где хранятся все записи. Это препятствует тому, чтобы киберпреступник испортил информацию в главной книге. Это мечта, изобретенная его создателем, потому что рост биткойнов и блокчейнов возник из-за недоверия к банкам и финансовым институтам во время жилищного кризиса в 2008 году. Таким образом, идея о том, что каждый узел (компьютер) в сети видел и проверял каждую выполняемую транзакцию, приносит форму доверия.

Представьте, что у каждого из миллиона людей есть одна и та же инструкция по сборке автомобиля, а затем кто-то пришел и получил другие инструкции, они не смогут построить одну и ту же машину, потому что у них разные инструкции. Тот факт, что все в сети видят одни и те же транзакции, создает надежную защиту.

Эта цифровая валютная система открыла дверь для нового способа проведения транзакций через Интернет. Особенно для пользователей темной сети, которые используют криптовалюту для покупки вредных предметов, таких как оружие, наркотики и наемные убийцы. На мой взгляд, постоянное использование биткойнов для покупки товаров и услуг через Интернет является сильным.

Биткойн имеет ценность, потому что люди согласны, что он имеет ценность. Пока официальные институты, такие как правительственные органы или центральные банки, не найдут способ регулирования криптовалют и удаления их покупательной способности, я лично считаю, что она будет продолжать расти.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.