Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
22 Views

Причины, по которым цена биткойнов так нестабильна

Written by
Биткоин: краткое руководство

Разница в ценах спотовых цен на биткойны на биржах биткойнов обусловлена ​​многими причинами. Волатильность оценивается на классических рынках по индексу волатильности, также известному как индекс волатильности CBOE (VIX). Волатильность Биткойна еще не имеет полностью принятого индекса, потому что криптовалюта как реальный класс активов все еще находится на ранних стадиях, но мы понимаем, что Биткойн находится в волатильности в виде 10-кратной корректировки цен по сравнению с долларом США, довольно короткий период времени. Эта статья содержит только несколько различных факторов, связанных с изменчивостью биткойнов:

1. На скорость владения влияет негативная пресса.

Ситуации в прессе, которые преследуют пользователей Биткойн, состоят из геополитических инцидентов и заявлений правительственных органов о том, что биткойны, скорее всего, контролируются. Первые пользователи Биткойна охватили множество крошечных игроков, создавая заголовки новостей, которые вызывали наихудшие опасения инвесторов. Новинки, связанные с производством биткойнов, связаны с банкротством Mt. Gox в начале 2014 года и даже совсем недавно на южнокорейской фондовой бирже Yapian Youbit и других, таких как высокая занятость Биткойн в сделках с наркотиками через Шелковый путь, которая закончилась закрытием рынка ФБР в октябре 2013 года. Все эти события Последовавшая за этим паника среди населения вынудила биткойн быстро снижаться по отношению к фиктивным валютам. Тем не менее, вежливые биткойн-инвесторы рассматривали все эти события как свидетельство того, что рынок растет, генерируя стоимость биткойна по отношению к доллару США, значительно возросшую в краткосрочной перспективе сразу после новостных событий.

2. Распознанные изменения биткойнов.

Одной из причин, по которой Биткойн может измениться по отношению к фондовым биржам, является склад стоимости по сравнению с бумажными деньгами. Биткойн имеет элементы, которые делают его сопоставимым с золотом. Правящим решением является разрешение проекта создателями базовой технологии с целью максимизации ее пропускной способности до фиксированной суммы, 21 млн. BTC. Поскольку он значительно отличается от обмена валюты, проводимого государственными органами, которые хотят поддерживать низкий уровень инфляции, высокую занятость и приемлемый рост за счет инвестирования в капитальные активы, поскольку развитые страны с фиксированными значениями показывают признаки силы или слабости, трейдеры могут обозначать более или менее ваши активы в биткойнах.

3. Слишком большое отклонение в сознании ценного ресурса и техники биткойнов.

Непредсказуемость биткойнов также во многом обусловлена ​​различиями в восприятии значения скрытой криптовалюты как методов экономии и передачи стоимости. Хранилище ценностей заключается в том, что в будущем вы можете легко получить ценность благодаря некоторой предсказуемости. Хранилище значений можно легко сохранить и изменить на какое-то великое или будущее. Техника передачи стоимости — это любая статья или принцип, используемые для передачи права собственности на активы от одного предприятия другому. Непредсказуемость Биткойна в настоящее время создает несколько расплывчатую запись ценностей, но гарантирует почти беспроблемную передачу стоимости. Поскольку эти два фактора последней стоимости биткойнов отличаются от доллара США и других иностранных валют, мы видим, что значение биткойнов может быть смещено на основе информационных событий, как мы отмечаем на фондовых биржах.

4. Небольшое значение выбора для владельцев крупных валют.

Непредсказуемость биткойнов также в некоторой степени обусловлена ​​владельцами огромных пропорций общей чрезвычайной стоимости валюты. Для трейдеров с биткойнами, чьи недавние портфели превышают 10 миллионов долларов, неочевидно, как они разрушат позицию, которая будет огромной в конечной позиции без существенного изменения рынка. Поскольку сумма Биткойн похожа на акции с низким капиталом, валюта не достигла массовых рыночных цен, которые могут потребоваться для предложения стоимости опциона крупным владельцам криптовалют.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.