Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 9, 2019
36 Views

Покупка золота с биткойнами

Written by
Биткоин: краткое руководство

Покупать золото с биткойнами проще, чем вы думаете. Мне удалось найти очень специфический способ использования моей биткойны, чтобы покупать золото каждый месяц для автоматизации. Лучше всего то, что биткойн, в котором я купил золото, ничего не стоил мне. На самом деле, золото, которое я купил, было технически бесплатным.

Я не делаю никаких предположений и не пытаюсь убедить кого-либо бежать и тратить всю свою заработную плату на пустые обещания. Метод, который я использую для сбора золотых слитков, является фактом, и я использую этот метод каждый день, которым я поделюсь с вами в этой статье.

Чтобы добиться успеха, выполните следующие действия.

  • Начните добывать биткойны

  • Подключите ваш кошелек онлайн с вашей картой Visa

  • Сохранить биткойн и купить золото

  • Начните создавать сеть и направьте людей на ваш метод

  • Зарабатывайте партнерские комиссии

Начните добывать биткойны

Если вы не знакомы с биткойнами, сделайте себе одолжение и начните исследовать эту цифровую валюту, которая используется во всем мире, как мы говорим. Это очень быстро меняет наш образ жизни и будет продолжать это делать. Я исследовал рынок биткойнов и нашел способ добывать биткойны онлайн и зарабатывать деньги каждый день, не беспокоясь о техническом обслуживании оборудования, расходах на электроэнергию или резком снижении прибыльности. Владение биткойн-оборудованием имеет много недостатков из-за высоких затрат на электроэнергию, связанных с запуском оборудования.

Итак, что вы должны сделать в качестве первого шага, заключить договор с биткойн-майнинг-компанией, которой доверяют и которая существует на самом деле. Есть так много систем Ponzi, что вы должны быть бдительными все время.

Подключите ваш кошелек онлайн с вашей картой Visa

Как только вы найдете авторитетную компанию, начните извлекать биткойны и отправляйте их на свой онлайн-кошелек, чтобы хранить как можно больше биткойнов за короткое время. Ищите компанию кошелька Bitcoin, которая предлагает своим клиентам карту Visa, которая может быть объединена с их кошельком.

Сохранить биткойн и купить золото

Затем эту карту можно использовать для совершения покупок в Интернете, снятия наличных в банке или осуществления простых платежей, таких как покупка продуктов питания. Все транзакции — это только биткойны, которые вы тратите, и ни одна из них не происходит с вашего реального банковского счета. Получив карту Visa, вы сможете купить золото в интернете.

Следующий шаг — найти компанию, которая продает золото в сети, и вы сможете оплатить его с помощью кредитной карты. Используйте карту Visa, которую я упоминал ранее в этой статье, и купите немного золота. Во-первых, проверьте систему и убедитесь, что золото, которое вы покупаете, содержит 24-каратное золото. Я рекомендую покупать золото в 5-граммовых кусочках, потому что их легче использовать при необходимости.

Начните создавать сеть и направьте людей на ваш метод

Есть много способов получить хороший доход, и один из них использует возможности сетевого взаимодействия. Когда вам удастся сохранить кусок золота в руке, купив его с помощью Биткойна, люди захотят узнать, как вы это сделали. Объясните им свою стратегию и следуйте за ней.

Зарабатывайте партнерские комиссии

Если вы выбрали биткойны и золотые слитки, которые предлагают партнерские комиссионные своим клиентам, вы получите огромный пассивный доход от ваших сетевых усилий. Это лишь некоторые из моих методов, которые я использую для создания онлайн-бизнеса, который, как я знаю, будет длиться годами.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.