Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
38 Views

Покупка в биткойнах

Written by
Биткоин: краткое руководство

Наряду со спросом на быструю и большую прибыль 21-го века, биткойны, виртуальная валюта, являются одним из самых противоречивых новых инвестиционных инструментов. Он получил некоторые противоречия отчасти из-за своей волатильности, отчасти из-за нестабильности обмена биткойнов, а отчасти из-за их не прослеживаемости, что означало, что они были предпочтительным способом оплаты для преступников.

Ситуация меняется, и после необычно нестабильного периода, когда одна из основных бирж MtGox объявила о банкротстве, кажется, что валюта стабилизировалась более стабильным образом, что позволяет инвесторам сбалансированно оценить, стоит ли рисковать своими деньгами в валюте, который не существует технически.

летучесть

Хотя биткойны становятся все более и более популярными, рынок все еще довольно мал, что означает, что хорошие и плохие новости могут оказать непропорциональное влияние на цену. Долгосрочные перспективы для биткойнов потенциально хороши, что означает, что рост цен сильнее, чем потенциал для долгосрочного снижения. Большинство брокеров рекомендуют Биткойн быть средне- и долгосрочной инвестицией из-за его волатильности. Думайте об этом с точки зрения недвижимости. Никто не покупает и не продает дома много раз в день, и цены на недвижимость могут быть значительно снижены, но долгосрочная динамика цен на недвижимость обычно выше. То же самое можно сказать и о биткойнах. Несмотря на значительный ежедневный оборот в этой валюте, многие биткойны считаются инвестициями, поскольку аналитики полагают, что цена биткойнов, вероятно, будет расти в более долгосрочной перспективе, поскольку они становятся все более и более приемлемыми.

Влиятельные

Как и во всех финансовых инструментах, цены зависят от спроса и предложения. Биткойны не отличаются, но то, что вызвало большие колебания цен, — это необычный характер новостей, которые повлияли на спрос и предложение:

• Банкротство MtGox, одной из крупнейших бирж биткойнов

• Закрытие Шелкового пути, который якобы принимал биткойны за торговлю наркотиками

• Раскрытие правительством США, что, несмотря на негативное использование биткойнов, они считают, что у валюты есть будущее

• Средства массовой информации также вызвали интерес, сообщая о вехах в повышении и уменьшении валюты, трубили о росте до более чем 1000 долларов США, а затем о снижении популярности рекламы.

Вообще говоря, инвестировать в биткойны — это сидеть и наблюдать за рынком в течение нескольких недель, чтобы узнать о валюте, ее волатильности и тенденциях. Трудно найти слухи, которые не повлияли бы на стоимость, поэтому многие предлагают инвестировать небольшую сумму и просто смотреть на опционы, что-то вроде определения уровня прибыли с акциями и Forex, вы можете сделать то же самое с биткойнами; это немного более длительный процесс и немного менее автоматизированный.

Как и в случае любых инвестиций, стоимость может упасть, а такие события, как падение MtGox и закрытие Шелкового пути, негативно повлияли на биткойны; не только потому, что спрос был уменьшен, но также и потому, что биткойны были ложно связаны с компаниями по городскому мифу. Кажется, что рынок становится более регулярным, но не обязательно регулируемым, так как все больше и больше бирж выходит в онлайн. Некоторые биржи будут работать так же, как MtGox, но другие будут консолидироваться и станут сильнее и надежнее. Несомненно, официальные правила будут применены к биткойнам в нужное время, когда волатильность может уменьшиться.

Биткойны — это интересный и потенциально прибыльный инструмент для среднесрочных и долгосрочных инвестиций. Захватывающе, потому что это еще не было принято в основные валюты или инвестиционные инструменты. Одна из вещей, которая нравится инвесторам в биткойнах, это их вера в перспективы золота

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.