Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
28 Views

Первые шаги с биткойнами

Written by
Биткоин: краткое руководство

Биткойн, пожалуй, самая популярная форма валюты в цифровом мире. Основная мысль заключается в том, что вы можете использовать их для оплаты продуктов в отсутствие внешнего брокера, как, например, правительство или банк. Признать Биткойн в качестве основной записи, предоставляемой каждому клиенту: если вы платите или получаете платеж с помощью Биткойна, обмен будет зафиксирован в записи. Затем компьютеры будут бороться, чтобы подтвердить обмен, используя сложную математическую процедуру, и мастер будет вознагражден большим количеством биткойнов. Процедура обычно называется онлайн как «майнинг»; не будьте чрезмерно фальсифицированы: только настоящий эксперт сможет получить свою валюту онлайн, используя этот процесс.

С многих точек зрения он функционирует аналогично реальным деньгам с несколькими ключевыми контрастами. Хотя существуют физические типы биткойнов, основная структура денежных средств — это компьютерные данные, которые позволяют осуществлять обмен по сети P2P с использованием портфельного программирования или онлайн-администрирования. Вы можете приобрести Биткойн, поменяв другие виды наличных денег, продуктов или администрирования на людей, которые владеют Биткойнами или используют согласованный процесс. «Извлечение биткойнов» включает в себя работающее программное обеспечение, которое использует сложные числовые сравнения, для которых получается небольшая доля биткойнов.

Когда у вас есть определенный процент от онлайн-валюты, вы можете использовать ее для покупки всего, что подтверждает это. Время от времени Биткойн является основным типом установки, и вам необходимо получить его, чтобы успешно завершить онлайн-транзакцию. Хотя это базовое объяснение может ответить на большую часть некоторых биткойн-вопросов, оно вызывает больше вопросов в уме. Вот еще кое-что, что вы должны знать о биткойнах.

Как получить биткойн

Получение биткойна требует много работы; однако у вас есть несколько более простых альтернатив. Покупка биткойнов требует меньше усилий, чем процесс извлечения; хотя это, видимо, приносит ваши заслуженные деньги. С другой стороны, майнинг получает мощь компьютерной обработки и обычно дает посредственный результат.

Что такое программное обеспечение Wallet?

Как указано выше, наличие биткойнов требует онлайн-администрирования или программирования портфеля. Кошелек занимает разумное количество памяти на диске, и вам нужно найти поставщика биткойнов для защиты реальной валюты. Кошелек делает весь процесс гораздо менее требовательным.

Чтобы создать портфолио программного обеспечения, вы должны зарегистрироваться в онлайн-администрации, такой как Coinbase или My Wallet. Что касается этих рекомендаций, мы будем использовать Coinbase в свете того факта, что они предоставляют простую встроенную процедуру покупки с проверкой двух переменных для повышения безопасности.

  1. Щелкните по соответствующей учетной записи в левой части меню и создайте финансовую учетную запись. Эффективная комбинация Coinbase с вашей финансовой учетной записью может занять несколько дней. Таким образом, за исключением вероятности того, что вы ожидаете купить биткойны, которые купили, чтобы получить чип.
  2. После успешного подключения опции Coinbase к вашей учетной записи, нажмите на ссылку Sell / Buy Bitcoin. По этой ссылке вы попадете в зону покупок, поэтому просто введите необходимое количество биткойнов, поставьте галочку на своем банковском счете и выберите опцию «купить биткойн». Обмен может занять несколько дней, но вы получите сообщение, когда биткойны будут безопасно отправлены на ваш кошелек.

Покупка не требует больших усилий, но вместо этого содержит много ожиданий. Существует также тенденция к изменению обменного курса для определения суммы денег, которую нужно потратить на покупку Биткойна.

Что такое майнинг?

Процесс поиска включает запуск программы на компьютере, который анализирует сложную научную математическую процедуру. Если ваш компьютер решит одно из этих математических утверждений, вы получите приз в биткойнах. Проблема, однако, заключается в том, что один компьютер конкурирует с обширными компьютерными наборами, которые, вероятно, будут реагировать на уравнение раньше, чем вы.

Это показывает, что ваш компьютер может оказаться в групповой работе, и может пройти некоторое время, прежде чем вы получите вознаграждение. Самое практичное, что нужно сделать, это присоединиться к группе майнинга. Таким образом, вполне возможно, что вы получите платеж, но награда также должна быть отделена от членов группы, оставляя вам небольшое количество акций. В любом случае, без развития суперкомпьютеров, вы, скорее всего, получите больше в долгосрочной перспективе, занимаясь майнингом со своей группой.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.