Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
24 Views

Оптовики недвижимости принимают биткойны?

Written by
Биткоин: краткое руководство

Биткойн горячий То есть инвесторы, которые продают недвижимость оптом, пытаются принять биткойны или это еще одна большая ловушка, которую следует избегать?

Кажется, что шум вокруг биткойнов только растет, так же как растет ценность виртуальной валюты. Так каковы реальные плюсы и минусы работы с этой цифровой валютой для этих оптовиков? Должны или должны избегать?

Есть много преимуществ, связанных с включением биткойнов в бизнес для этой оптовой недвижимости.

Включает в себя:

· Содействие большему количеству людей, чтобы покупать и инвестировать вместе с вами

· Использование резкого повышения цены биткойнов

· Увеличение прессы, узнаваемости бренда и распространения вирусов

· Внимание опытных инвесторов и покупателей

Конечно, многие оптовые директора узнают, что такое биткойны. К сожалению, многие из них имеют форму негативных СМИ, связанных с недавним закрытием Шелкового пути, арестом Чарли Шрема и покупкой биткойнов за миллион долларов.

С другой стороны, те, кто следовал этому сообщению, будут знать, что все это имеет мало общего с использованием биткойнов, все с незаконной деятельностью, купленной и проданной. Дело в том, что правительство продает цифровые монеты, которые оно перемещает, что делает Биткойн легальным.

Принятие биткойнов становится очень легким, и все больше и больше компаний в различных отраслях принимают их. На данный момент есть удивительное окно, чтобы прокатиться на валютных куртках и нажать, взяв его. Для многих это может стать их лучшим маркетинговым ходом за год и действительно поможет начать свой бизнес на более высоком уровне. Конечно, это не будет ни дверью, ни шансом надолго. Мы говорим за несколько недель и месяцев до того, как эта новая вещь исчезнет, ​​и все это сделают.

Однако следует помнить о некоторых критических проблемах. Многие могут предпочесть публиковать и принимать биткойны для конфиденциальности. Однако, хотя журнал Bitcoin сообщает, что накапливается 90% существующих, существует вероятность значительных колебаний.

За прошедший год это сработало на благо владельцев биткойнов и майнеров. Монеты, которые год назад стоили всего несколько сотен долларов, теперь продаются за сотни и десятки тысяч долларов. Из-за ограниченного числа людей, которые их держат, в нескольких руках много контролей.

Признайте ценность использования их в оптовых свойствах, но подумайте о последствиях слишком большого количества виртуальных денег.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.