Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
13 Views

Мама, откуда биткойны? Объяснение поиска биткойнов

Written by
Биткоин: краткое руководство

«Мама, откуда взялись биткойны?» Видите ли, когда сияющий молодой Биткойн бросается в глаза амбициозному майнеру и потому, что они очень любят друг друга …

Подождите, это явно слишком сложно решить. Кроме того, моя цель — сохранить простоту. Везде биткойны создаются путем решения сложных математических задач. Это делается с помощью мощной машины, созданной для решения этих математических задач. Этот процесс называется майнингом. Люди, которые владеют этими машинами для получения биткойн-денег, называются майнерами. После решения проблемы он становится известным как блок. Блоки проверяются другими пользователями, и после проверки они добавляются в цепочку, называемую блоком. Эта цепочка продолжает расти, и каждые 10 минут к ней добавляется новый блок. Эта цепочка — просто главная книга, которая будет расти и никогда не закончится.

Очень эффективные машины, которые копируют много энергии и увеличивают ежемесячный счет за электроэнергию для майнеров. Причиной, по которой он требует столько сил, является гений математики. Для выполнения сложных криптографических алгоритмов требуется майнинг-машина. Когда математическая задача решается машиной, рождается блок монет. Каждый раз, когда создается 210 000 блоков, награда майнера уменьшается вдвое. Достижение этого занимает 4 года. Это как биткойн-олимпиада. В настоящее время приз за блок составляет 12 биткойнов (23 июня 2020 года. Приз составит всего 6 монет). Эти монеты отправляются на машину для майнинга, которая была тогда счастливым победителем лотереи. Победитель каждые 10 минут. Там также много шахтеров. У указанного майнера теперь есть что-то ценное. Выкопайте много монет, и вы оплатите счет за коммунальные услуги, а затем немного.

Есть и другой способ для меня. Это называется исследованием облаков. В случае такого типа майнинга вы платите за использование сети другого человека, что значительно снижает вашу прибыль. Положительным моментом этого метода является то, что он не требует использования электричества или даже покупки машины.

Это звучит хорошо для меня. Я хочу начать добычу сейчас. Это хорошая идея и могу ли я регулярно получать пассивный доход? Возможно. Пока держитесь крепче, и вы можете сделать этот разговор позже.

Давай сломаем это.

Возвращаясь к первоначальному способу майнинга, вы должны начать с покупки высококачественного майнинга. Это восстановит вам около 2000 долларов. Вот изображение хорошей машины (Antminer S9 от Bitmain), способной создавать высокую скорость смешивания 14 TH / с. 1 TH / с — 1 000 000 000 га в секунду. Эта машина делает в 14 раз больше. Это большая сила смешения. Хеш — это действительно очень длинное число, которое машина создает каждый раз, пытаясь решить алгоритм. Опять же, чтобы воспользоваться моей аналогией с лотереей, все эти машины находятся снаружи, надеясь стать следующим победителем.

Тогда ваши шансы на победу становятся все труднее с ростом конкуренции. Еще более усложняет этот вопрос то, что каждый раз, когда решается математическая задача, следующая проблема становится все более и более трудной для решения. Сложность сети Биткойн меняется примерно каждые две недели или 2 016 блоков. Количество биткойнов, которые когда-либо будут созданы, ограничено. Это число составляет 21 000 000. Когда мы достигнем этого числа, вы никогда не сможете получить еще один биткойн. Однако сама цепочка блоков будет расти, поскольку она используется для проверки каждой транзакции или покупки.

Вы тоже помните псевдоним Сатоши Накамото, о котором я писал? Знаете ли вы, что сегодняшние проблемы с математикой более чем в 70 000 раз труднее решить для машин, чем в случае с первым биткойном в 2009 году ?! Предполагается, что последняя монета будет раскопана в 2140 году. Потому что система делится пополам каждые четыре года (210 000 блоков). 16 400 000 монет (78%) уже выпущены, и каждая монета теперь будет добываться с гораздо меньшей скоростью. Да, вы прочитали это хорошо. По сути, за первые 8 лет добывается 80%, а последние 20% будут добываться более 100 лет. Если кто-то из моих замечательных, правнуков читает это, я надеюсь, что вы хорошо сидите с биткойнами семейства Биткойн, стоимостью 220 000 на Биткойне. Мы все можем мечтать хорошо!

Покупка горнодобывающей техники или контракт на добычу полезны Несмотря на то, что есть несколько успешных примеров, вам необходимо тщательно изучить их, прежде чем решить, подходит ли вам добыча. На каждого зарабатывающего человека много людей теряют деньги.

Кстати, отличное место, чтобы увидеть все криптовалюты, их общее количество монет и рыночный лимит, Cap Coin Market Capt — отличный ресурс. Вы можете увидеть все 700 плюс альткойны. Альткойн — это еще один способ сказать любую криптовалютную монету, которая не является биткойном. Вы, наверное, уже знаете, что Биткойн похож на Rose Bowl, дедушку всех! Я действительно хочу ограничить свое внимание и исследования в первой десятке. Не потому, что не будет истории об успехе одного почти ничего не стоящего. Просто найти его — все равно что выбрать правильный пенни. Придерживаться авторитетных компаний, признанных крупными аналитиками, гораздо безопаснее. То же самое относится и к бирже, которую вы покупаете, продаете и торгуете. Вот почему я использую Coinbase для совершения транзакций, потому что это самый надежный, безопасный и удобный обмен. У них также есть самый точный процесс проверки, когда дело доходит до добавления альткойнов.

Вот краткое изложение ключевых моментов из этой статьи:

— Биткойны создаются из майнинга

-Производство осуществляется с помощью мощных машин, которые решают сложные математические задачи. Вы также можете приобрести контракты, называемые облачным майнингом, если вы не хотите покупать машину.

— Проблемы становятся сложнее, когда монеты добываются, а скорость производства падает

— С мая 2017 года только 72 биткойна добываются в час (12 каждые 10 минут)

— 23 июня 2020 года. Он будет снова уменьшен наполовину до 6 созданных каждые 10 минут

— Почти 80% конечного числа биткойнов 21 000 000 монет уже добыто

— Конкуренция среди майнеров и все более сложные математические задачи затрудняют увеличение прибыли.

— Предполагается, что последняя монета будет добыта в 2140 году

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.