Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
30 Views

Лучшие криптовалюты на 2018 год: каковы лучшие альтернативы биткойнам?

Written by
Биткоин: краткое руководство

Важно: этот пункт не должен рассматриваться как инвестиционный совет. Автор фокусируется на лучших монетах с точки зрения фактического использования и принятия, а не с финансовой или инвестиционной точки зрения.

В 2017 году Cryptographic Markets установил новый стандарт простой прибыли. Почти каждый кусок или чип принес невероятную прибыль. «Восходящая волна выбрасывает все лодки», говорят они, и конец 2017 года был наводнением. Повышение цен привело к положительным отзывам, которые привлекают все больше капитала в Crypto. К сожалению, но неизбежно этот скачущий рынок ведет к огромным инвестициям. Деньги были брошены вслепую во все виды сомнительных проектов, многие из которых не принесут плодов.

В нынешней медвежьей среде обман и жадность заменяются критическим суждением и осторожностью. Специально для тех, кто потерял деньги, маркетинговых обещаний, бесконечных шиллингов и харизматических ораторий уже недостаточно. Ну, основные причины, почему вы должны купить или сохранить монету, опять же являются наиболее важными.

Основные факторы рейтинга криптовалюты —

Есть некоторые факторы, которые имеют тенденцию преодолевать шум и ценовые насосы, по крайней мере, в долгосрочной перспективе:

Угол приема

Хотя криптовалюта ICO или бизнес-план могут показаться неожиданными без пользователей, это просто мертвые проекты. Часто забывают, что широкое признание является основной чертой денег. На самом деле, по оценкам, более 90% значения биткойнов является функцией количества пользователей.

Хотя принятие Fiat поручено государству, принятие криптографии является исключительно добровольным. Многие факторы влияют на решение о приеме монеты, но, возможно, наиболее важным фактором является вероятность того, что другие примут монету.

безопасность

Децентрализация необходима для модели, которую я использую в реальной криптовалюте. Без децентрализации мы немного ближе к схеме Понци, чем настоящая криптовалюта. Доверие к людям или учреждениям — это проблема, которая пытается решить криптовалюту.

Если разборка монеты или центрального контроллера может изменить запись транзакции, это ставит под сомнение основную безопасность. То же самое относится к частям с неподтвержденным кодом, которые не были тщательно протестированы в течение многих лет. Чем больше вы можете рассчитывать на код, который работает, как описано, независимо от человеческого влияния, тем выше безопасность монеты.

инновация

Важные монеты стремятся улучшить свою технологию, но не в ущерб безопасности. Реальный технический прогресс редок, потому что он требует много специальных знаний, а также мудрости. Хотя всегда есть свежие идеи, которые можно ввернуть, если это заставит пропуски или критику оригинального места назначения монет пропустить точку.

Инновации могут быть трудным фактором для оценки, особенно для нетехнических пользователей. Однако если код валюты находится в состоянии стагнации или вы не получаете обновлений по важным вопросам, это может означать, что программисты слабы в отношении идей или мотивации.

стимулы

Экономические стимулы, связанные с валютой, легче понять для среднего человека. Если у монеты была большая начальная шахта или ICO (предложение стартовой части), у команды была значительная доля фишек, очевидно, что основной мотивацией является прибыль. Покупая то, что предлагает команда, вы играете в свою игру и обогащаете ее. Не забудьте предоставить материальное и надежное значение взамен.

5 криптовалют купить в 2018 году

Никогда не было лучшего времени для переоценки и балансировки криптографического портфеля. Основываясь на прочной основе, вот пять элементов, которые, на мой взгляд, стоит сохранить и, возможно, покупать по их нынешним депрессивным ценам (которые, просто предупреждение, могут быть ниже).

# 1 биткойн (из-за его децентрализации)

Номер один принадлежит Биткойну (BTC), который остается лидером рынка во всех категориях. Биткойн имеет самую высокую цену, самое широкое предположение, большую часть безопасности (из-за феноменального потребления энергии при извлечении биткойнов), самую известную идентичность бренда (вилки пытались соответствовать) и большую часть активного и рационального развития. На сегодняшний день это также единственная копия, которая представлена ​​на традиционных рынках в виде фьючерсных сделок на биткойны на американских CME и CBOE.

Биткойн остается основным двигателем; Производительность всех остальных частей тесно связана с производительностью биткойнов. Я лично ожидаю, что разрыв между биткойнами и большинством — если не всеми остальными — увеличится.

Биткойн имеет несколько многообещающих нововведений, которые вскоре будут установлены в виде дополнительных слоев или мягких вилок. Примерами являются система Flash (LN), дерево, сигнатуры Schnorr Mimblewimbleund и многое другое.

В частности, мы планируем открыть новый набор приложений для Биткойн, поскольку он позволяет проводить масштабные микротранзакции и немедленное и безопасное снятие средств. LN становится все более и более стабильным, потому что пользователи тестируют различные возможности, используя настоящий биткойн. Поскольку его становится проще использовать, вы можете предположить, что он выиграет от принятия биткойнов.

# 2. Litecoin (из-за его долговечности)

Litecoin (LTC) — это клон биткойнов с другим алгоритмом хеширования. Хотя в Litecoin больше нет технологии анонимности в биткойнах, поразительные отчеты показали, что распространение Litecoin на темных рынках теперь является вторым, единственным биткойном. Хотя эта валюта гораздо больше подходит для приобретения нелегальных товаров и услуг, возможно, это результат долговечности Litecoin: она была запущена в конце 2011 года.

Еще один фактор, который поддерживает Litecoin, заключается в том, что он интегрирует технологию Bitcoin SegWit, что означает, что Litecoin подготовлен для LN. Litecoin может выиграть от обмена атомными цепями. Другими словами, защищайте одноранговую валюту без участия третьих сторон (т.е. биржи). Поскольку Litecoin поддерживает свой код в значительной степени синхронизированным с биткойнами, он хорошо подготовлен к использованию технического прогресса Биткойна.

# 3. Ethereum (благодаря умным контрактам)

Эфириум (ETH) в настоящее время имеет серьезные проблемы. Прежде всего, правительства расправляются с ICO и справедливо: многие из них оказались мошенничеством или банкротством. Поскольку большинство ico работает в сети Ethereum как токен ERC 20, мания ICO принесла Эфириуму много преимуществ в последние годы. Если будут приняты соответствующие правила для защиты инвесторов, мошенничество в проектах Ethereum может обеспечить некоторую легитимность в качестве краудфандинговой платформы.

Вторая серьезная проблема, стоящая перед Ethereum, — это задержка перехода на новую гибридную систему и систему обнаружения батарей. Графический процессор Ethereum в настоящее время является прибыльным, но Bitmain только что объявил о незначительном событии Ethereum ASIC, которое, вероятно, затронет нижние линии майнеров GPU. Получится, изменится ли военнопленный и насколько успешным будет это изменение.

Если Ethereum переживет эти две основные проблемы, регулирование и добыча будут очень устойчивыми. В противном случае есть несколько конкурирующих валют, отслеживающих его тени, таких как Ethereum Classic (и т. Д.), Cardano (ADA) и EOS.

# 4. Monero (из-за своей анонимности)

Хотя его допуск на темные рынки — это еще не все, чего можно ожидать, я (XMR) остается в секрете премьер-министра. Его репутация и рыночная капитализация все еще выше, чем у его конкурентов — и на то есть веские причины.

Код Monero требует меньше уверенности, чем церемония «лояльности» и честное начало Zcash, в отличие от Dash. Тот факт, что Монеро недавно изменил свой Pow, чтобы преодолеть разработку небольшой ASIC для своего алгоритма, подтверждает приверженность части децентрализации майнинга. Значительное снижение коэффициента смешивания является результатом новой версии, о которой постоянно сообщается в отношении ASIC. Это также может быть возможностью для графического процессора и даже небольших процессоров вернуться ко мне. Новая версия Monero, 0.12, также включает в себя другие улучшения, которые показывают, что Monero продолжает расти по чувствительным линиям.

# 5. iPRONTO (Децентрализованная инкубационная платформа)

iPRONTO — это инкубационная платформа сети Ethereum, предназначенная для инвесторов, которые ищут безопасную и надежную платформу для инвестирования в новые идеи и будущих новаторов, которые могут представлять свои идеи и получать отзывы от пользователей, экспертов в области практической реализации и реализации производных идей.

Идеи новаторов поддерживаются, потому что формат NES в интеллектуальном контракте будет подписан между экспертной платформой и клиентом, если бизнес-идея клиента будет представлена ​​Комитету для рассмотрения и регистрации на платформе. Идея будет опубликована не для всех пользователей на платформе общедоступной цепочки, а только для отдельных членов целевого сообщества, которые хотят подписать смарт-контракт, чтобы сохранить конфиденциальность идеи.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.