Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
43 Views

Как работают валюты «Крипто» — краткий обзор биткойнов, Ethereum и Ripple

Written by
Биткоин: краткое руководство

«Крипто» — или «криптографические соглашения» — это тип программной системы, которая предоставляет пользователям транзакционную функциональность через Интернет. Наиболее важной особенностью системы является их децентрализованная природа — обычно обеспечивается blockchain система баз данных.

Блокчейн и «криптографические соглашения» в последнее время стали главными элементами глобального духа времени; обычно в результате роста «цены» биткойнов. Это привело к тому, что миллионы людей вышли на рынок со многими «обменами биткойнов» в огромной инфраструктурной среде, когда спрос резко возрос.

Самое важное, что нужно знать о «криптографии», это то, что, хотя она действительно служит этой цели (трансграничные транзакции через Интернет), она не дает никаких других финансовых выгод. Другими словами, его «внутренняя ценность» определенно ограничена возможностью заключать сделки с другими людьми; НЕ хранить / растворять ценности (которые большинство людей считают).

Самое важное, что вам нужно осознать, это то, что «Биткойн» и тому подобное платежные сети — НЕ "контракты". Это будет обсуждаться более подробно в данный момент; Самая важная вещь, о которой нужно знать, это то, что «разбогатеть» на BTC не означает, что людям дается лучшая экономическая ситуация — это просто процесс покупки «монет» по низкой цене и продажи их дороже.

Для этого, глядя на «криптографию», сначала нужно понять, как она работает, и в чем действительно заключается «ценность» …

Децентрализованные платежные сети …

Как уже упоминалось, самое важное, что нужно помнить в «Крипто», это то, что децентрализованная платежная сеть , Подумайте о Visa / Mastercard без центральной системы обработки.

Это важно, потому что подчеркивает реальную причину, по которой люди действительно стали глубже присматриваться к предложению «Биткойн»; дает вам возможность отправлять / получать деньги от кого угодно по всему миру, при условии, что у них есть адрес кошелька Bitcoin.

Причиной «цены» различных «монет» является ошибочное убеждение, что «Биткойн» каким-то образом даст вам возможность зарабатывать деньги, поскольку он является «криптографическим» активом. Это не так.

ТОЛЬКО То, как люди зарабатывали деньги с помощью Биткойна, было вызвано «повышением» его цены — покупкой «монет» по низкой цене и продажей их НАМНОГО выше. Несмотря на то, что это работало хорошо для многих людей, на самом деле оно основывалось на теории «большего дурака» — в основном утверждая, что если вы можете «продавать» монеты, это «больший дурак», чем вы.

Это означает, что если вы хотите сегодня принять участие в «криптографическом» пространстве, вы в основном ищите «монеты» (даже «alt»), которые дешевы (или недороги), и езда на них увеличивается, пока вы не продадите их позже. Поскольку ни одна из «монет» не поддерживается реальными ресурсами, невозможно оценить, когда / как / что будет работать.

Будущий рост

Для всех намерений и целей, «Биткойн» является используемой силой.

Эпическое ралли в декабре 2017 года указывало на массовое принятие, и хотя его цена, вероятно, возрастет до 20 000 долларов США +, сегодня покупка одной из монет будет представлять огромную угрозу.

Умные деньги сейчас смотрят на большинство «альтернативных» монет (Ethereum / Ripple и т. Д.), Которые имеют относительно низкую цену, но все еще растут и набирают популярность. Ключевым моментом, на который следует обратить внимание в современном «криптографическом» пространстве, является способ использования различных «платформенных» систем.

Таково быстрое «технологическое» пространство; Ethereum и Ripple выглядят как еще один «биткойн», ориентируясь на то, как они могут предоставить пользователям возможность фактически использовать «децентрализованные приложения» (DApps) на вершине своих сетей подсветки, чтобы заставить функционировать работать.

Это означает, что если вы ищете следующий уровень «криптографического» роста, он почти наверняка придет с разных платформ, которые вы можете идентифицировать там.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.