Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
26 Views
Комментарии к записи Какие топ-5 криптовалют, кроме биткойнов? отключены

Какие топ-5 криптовалют, кроме биткойнов?

Written by
Биткоин: краткое руководство

Биткойн вел мировую крипту так долго и преимущественно, что термины крипто и биткойн часто используются взаимозаменяемо. Правда в том, что цифровая валюта не только связывает Биткойн. Есть много других криптографических договоров, которые являются частью криптографического мира. Цель этого поста — рассказать читателям о криптовалютах, отличных от Биткойн, и предоставить им широкий выбор вариантов — если они намерены сделать криптовалюту.

Итак, давайте начнем с имени в нашем списке, то есть:

litecoin:

Запущенный в 2011 году, Litecoin часто называют серебряным золотом для биткойн-золота. Чарли Ли, выпускник Массачусетского технологического института и бывший инженер Google, является основателем Litecoin.

Как и Биткойн, Litecoin — это децентрализованная открытая платежная сеть, которая работает без центральной власти.

Litecoin во многом похож на биткойн и часто заставляет людей задуматься: «Почему бы не пойти с биткойнами? Оба похожи! В этом и заключается подвох: генерация блоков Litecoin происходит намного быстрее, чем генерация биткойнов! и это главная причина, почему продавцы по всему миру становятся все более и более открытыми для принятия Litecoin.

Ethereum:

Еще одна децентрализованная программная платформа с открытым исходным кодом. Валюта была запущена в 2015 году. Она позволяет создавать и запускать умные контракты и распределенные приложения без простоев.

Приложения на платформе Ethereum требуют специального криптографического токена — Ether. По словам основных создателей Ethereum, токен можно использовать для торговли, обеспечения безопасности и децентрализации практически всего.

В 2016 году Ethereum подвергся атаке, в которой валюта была разделена на две части: Ethereum и Ethereum Classic.

В гонке лидирующих криптовалют Ethereum является вторым по популярности и сразу уступает биткойнам.

Zcash:

Zcash был выпущен позже в 2016 году. Валюта определяется следующим образом: «если биткойн подобен http для денег, Zcash — это https».

Zcash обещает обеспечить прозрачность, безопасность и конфиденциальность транзакций. Валюта также предлагает опцию «покрытой» транзакции, благодаря которой пользователи могут передавать данные в виде зашифрованного кода.

тир:

Dash изначально таинственная версия Биткойна. Это также известно как "Darkcoin". из-за его таинственной природы.

Dash популярен благодаря расширенной анонимности, которая позволяет пользователям отслеживать транзакции.

Впервые эта валюта появилась на полотне цифрового рынка в 2014 году. С тех пор она очень быстро заинтересовалась поклонниками.

складка:

С рыночной капитализацией более 1 миллиарда долларов США Ripple является именем в нашем списке. Валюта была запущена в 2012 году и предлагает немедленные, безопасные и дешевые платежи.

Консенсусная книга Ripple не требует поиска, который отличает ее от биткойнов и других основных криптографических валют.

Отсутствие извлечения снижает вычислительную мощность, что чрезвычайно минимизирует задержки и ускоряет транзакции.

отделка:

Хотя Биткойн продолжает лидировать в криптопакете, конкуренты наращивают темп. Такие валюты, как Ethereum и Ripple, превзошли биткойны в корпоративных решениях и набирают популярность с каждым днем. Следуя этой тенденции, оставшиеся крипты останутся здесь и вскоре доставят Биткойну действительно трудное время для сохранения своей позиции.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.