Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
41 Views

Именно поэтому криптовалюта Dash вводит позор Биткойн

Written by
Биткоин: краткое руководство

Криптовалюты сейчас злы.

Везде можно увидеть заголовки с внушительными тысячами прибыли за «монеты», такие как биткойны. Но что дает им ценность? Когда вы использовали биткойн?

Правда в том, что на данный момент это не практично, в первую очередь из-за времени, необходимого для завершения транзакции. Но есть и другие монеты, которые становятся реальными кандидатами в преемники биткойнов как криптовалюта № 1.

Есть много вещей, чтобы понять о сложности криптовалют, но эта статья больше о поиске инвестиционных возможностей, чем объяснение науки, стоящей за ними.

Пузырь в биткойнах?

Одной из важных вещей является понятие «майнинг». Это основа криптовалюты. Так создаются новые биткойны.

Проще говоря, «майнер», благодаря специальному программному обеспечению, решает сложную математическую задачу и, в результате, получает новые биткойны. Затем транзакция сохраняется в цепочке блоков, и эти новые биткойны находятся в обращении.

Поскольку в обращении появляется все больше и больше биткойнов, их майнинг становится все более сложным, трудоемким и менее прибыльным. Таким образом, даже если в настоящее время в обращении находится около 80% возможных биткойнов, последний не будет добыт до 2140 года.

Как большинство людей уже знают, в этом году Биткойн увидел гигантское ралли. На самом деле, это около 1200% в прошлом году, что означает, что многие люди думают, что они в пузыре.

Общая стоимость биткойнов в обращении сейчас составляет более 150 миллиардов долларов. Если бы Биткойн был компанией, он был бы в топ-50 крупнейших в Соединенных Штатах.

Лично я думаю, что единственная причина, по которой биткойн намного ценнее любой другой криптовалюты, заключается в том, что именно она впервые проникла в мейнстрим. Это все еще важно. Это, по крайней мере, дает другим создателям монет то, что можно улучшить.

Хорошо, что даже если вы думаете, что пропустили биткойн-лодку, есть много других криптовалют. Конечно, некоторые из них являются мошенниками, но у других есть реальный потенциал.

Одним из тех, что, я думаю, имеет реальное практическое применение, является Dash.

Dash: Цифровые наличные

Прежде всего, Dash впереди игры с точки зрения удобства. В настоящее время транзакции с биткойнами длятся в среднем от 10 минут до часа. Dash — это базовая криптовалюта, которую можно отправлять сразу (менее чем за одну секунду) между страницами, что делает ее гораздо более практичной, когда дело доходит до покупки в Интернете или в магазине.

Одной из наиболее привлекательных особенностей Dash является то, что 10% вновь отчеканенных монет передаются в DAO (децентрализованная автономная организация). Проще говоря, DAO является сокровищницей Dash. По текущей цене более 600 долларов США за монету, что может составить до 4 миллионов долларов США в месяц.

Важно знать, что ни одна другая монета не имеет такого рода текущего финансирования. За эти деньги Dash DAO может развивать и продавать валюту.

Кроме того, любой может подать идею для проекта, чтобы повысить ценность Dash. Затем за проект проголосовали тысячи программистов Dash. Примером является сотрудничество с магазинами, чтобы сделать Dash реальным средством транзакции для своих товаров.

Конечно, эти разработчики зарабатывают на Даши, поэтому все, что приносит пользу и продвигает валюту, будет заманчивым.

Это создает циклический эффект, когда валюта выигрывает в цене, потому что она лучше финансируется и продается, а DAO зарабатывает больше и способна вывести Dash на рынок еще больше.

Прорыв для Dash

До настоящего времени Dash можно было использовать в более чем 300 физических магазинах и на более чем 100 веб-сайтах для покупки товаров или услуг. Но прорыв в этой области может прийти из индустрии каннабиса.

В настоящее время банки не могут иметь ничего общего с операциями с марихуаной; все должно быть сделано наличными. Продавцы не могут даже переводить деньги из банка.

Это не только связано с риском грабежа, но они должны платить за наличные и транспорт. Это быстро растет.

Возможность использования Dash была бы огромной для этих поставщиков. Это также означало бы отличные вещи по цене Даша.

Хорошей новостью является то, что он уже начал расти. В апреле Dash установил партнерские отношения с цифровой платежной системой Alt Thirty Six, которая работает с некоторыми из ведущих компаний, занимающихся управлением аптечным бизнесом в стране.

Эти софтверные компании отслеживают транзакции для сотен аптек и служб доставки. Это означает, что у пользователей Dash уже есть сотни способов использовать валюту.

Поскольку Дэш официально произвел оплату в Alt Thirty Six 11 октября, его цена выросла на 118%. Это только через полтора месяца.

Только начало

Я думаю, что рыночный капитал составляет всего 4,8 миллиарда долларов против 156 миллиардов биткойнов.

Индустрия марихуаны — это только начало Dash, но это здорово. В 2016 году легальные продажи составили около 7 миллиардов долларов. Еще около 46 миллиардов долларов было продано на черном рынке.

По мере открытия новых магазинов и легализации марихуаны в последующих штатах ожидается, что эта цифра достигнет 23 миллиардов долларов США к 2021 году и 50 миллиардов долларов США к 2026 году.

Опять же, это только начало Dash. Уникальная функция мгновенных транзакций делает ее жизнеспособной альтернативой наличности, давая ей преимущество перед другими крипто-активами, такими как биткойны.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.