Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
25 Views

Веские причины использовать криптовалюту Биткойн

Written by
Биткоин: краткое руководство

Биткойн — это относительно новый тип валюты, который только начал атаковать основные рынки.

Критики говорят, что использование биткойнов опасно, потому что —

  • Они не имеют реальной ценности
  • Они не регулируются
  • Они могут быть использованы для совершения незаконных сделок

Тем не менее, все основные игроки рынка говорят о биткойнах. Ниже приведены веские причины, по которым вы должны использовать эту криптовалюту.

Быстрые платежи — Когда платежи осуществляются с помощью банков, транзакция занимает несколько дней, аналогично, банковские переводы также занимают много времени. С другой стороны, биткойн-транзакции в виртуальной валюте, как правило, быстрее.

Транзакции с «нулевым подтверждением» происходят немедленно, когда продавец принимает риск, который все еще не одобрен цепочкой блоков Биткойн. Если продавец требует одобрения, транзакция занимает 10 минут. Это намного быстрее, чем любой перевод между банками.

Недорого — Операции с кредитными или дебетовыми картами осуществляются незамедлительно, но за использование этой карты взимается комиссия. В транзакциях с биткойнами комиссии обычно низкие, а в некоторых случаях бесплатны.

Никто не может принять это — биткойн децентрализован, поэтому ни один центральный орган не может забрать проценты по вашим депозитам.

Нет возврата — После замены биткойнов они исчезнут. Вы не можете восстановить их без согласия получателя. Поэтому трудно совершить мошенничество, связанное с возвратным платежом, которое часто происходит с людьми с кредитными картами.

Люди покупают товары, и если они обнаруживают, что они неисправны, они обращаются в агентство кредитных карт, чтобы произвести возвратный платеж, эффективно отменяя транзакцию. Компания кредитной карты делает это и берет с вас плату в размере от 5 до 15 долларов США.

Безопасные личные данные — Номера кредитных карт украдены при оплате онлайн. Транзакция Биткойн не требует никаких личных данных. Вы должны соединить свой закрытый ключ и ключ Биткойн для завершения транзакции.

Вам просто нужно убедиться, что незнакомцы не имеют доступа к закрытому ключу.

Это не инфляция — Федеральный резерв печатает больше долларов, как только экономика отвлекается. Правительство вводит недавно созданные деньги в экономику, вызывая падение валюты, что вызывает инфляцию. Инфляция снижает способность людей покупать вещи из-за увеличения товаров.

Биткойны имеют ограниченное предложение. Система была разработана, чтобы завершить извлечение большего количества биткойнов после достижения 21 миллиона. Это означает, что инфляция не будет проблемой, но дефляция вызовет свободное падение цен на товары.

Полуанонимные операции — Биткойн относительно приватен, но прозрачен. Адрес биткойна раскрывается в цепочке блоков. Любой может заглянуть в кошелек, но ваше имя будет невидимым.

Легкие микроплатежи — Биткойны позволяют сделать микроплатеж в размере 22 центов бесплатно.

Заменяющие фиатные договоры — Биткойны являются хорошим вариантом для поддержания контроля над капиталом и высокой инфляции в национальных валютах.

Биткойны становятся легальными — Основные институты, такие как Банк Англии и ФРС, решили разместить биткойны на рынке. Все больше и больше магазинов, таких как Reditt, Pizza Chain, WordPress, Baidu и многие другие малые предприятия, теперь принимают биткойн-платежи. Многие бинарные транзакции и брокеры Форекс также позволяют торговать с биткойнами.

Биткойн является пионером новой эры криптовалюты, технологии, которая дает вам представление о будущем валюты.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.