Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
29 Views

Биткойн-трюк "электронной коммерции"

Written by
Биткоин: краткое руководство

Уловка биткойн-электронной коммерции, по сути, заключается в приеме «криптографических» денег в магазине электронной коммерции (для реальных товаров). Продано (COGS) через биржу и удержание прибыли в виде «криптографии».

Цель состоит в том, чтобы взять на себя любое повышение цен основных «криптографических» активов, что должно увеличить прибыль. Конечно, это работает по-другому — это может также привести к потере прибыли из-за падения цены на «криптографические» чипы, которые были выплачены. Однако в целом, если вы играете правильно — вы сможете значительно увеличить свою прибыль благодаря этому методу.

Этот урок кратко объяснит различные моменты о том, как он работает. Чтобы сделать это, вы должны убедиться, что вы полностью понимаете, что делаете и как будет развиваться процесс …

Прежде всего, если вы управляете магазином электронной коммерции, вы должны принять платеж.

Многие онлайн-сервисы (в том числе Stripe и PayPal) позволяют вам «получать» платежи без необходимости иметь традиционный «торговый счет».

Одним из более новых способов является сервис BitGo. Это система «подтверждения оплаты» для «криптографических» токенов. По сути, это позволяет компаниям принимать «криптографическую» валюту для своих продуктов или услуг, позволяя пользователям в полной мере использовать такие функции, как Биткойн, Эфириум и т. Д. Не опасаясь каких-либо проблем с безопасностью (BitGo сильно сосредоточен на реализации безопасности).

Это означает, что, если вы получаете деньги с использованием криптографических токенов, и их цена часто будет соответствовать различным «фиатным» договорам — обычно они будут довольно нестабильными. Из-за этого часто случается, что многие владельцы магазинов электронной коммерции просто «обменивают» свои «криптографические» токены на 100% валюты в конце месяца или после получения заказа.

«Хитрость», используемая большим количеством владельцев магазинов, состоит в том, чтобы держать их прибыль в «крипто» экосистеме. Это означает, что они платят за все остальное, включая расходы на покупку, хранение и административные расходы, сохраняя при этом чистую прибыль на биржевых счетах.

Делая это, им нечего терять (и все, что можно получить), позволяя своим фермам покупать цены BTC и другие «криптографические» токены — умножая свои ресурсы быстрее, чем любой сберегательный счет.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.