Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 9, 2019
31 Views

Биткойн преуспевает во всех областях

Written by
Биткоин: краткое руководство

Поскольку это сейчас модно, я хотел бы объявить, что на следующей неделе я представлю свою собственную криптовалюту.

Давайте назовем это "кингкойн".

Нет, это слишком самообслуживание.

Как насчет "muttcoin"? У меня всегда была слабость к смешанным гонкам.

Да, это прекрасно — все любят собак.

Это будет самой большой вещью из вращающихся фиджистов.

Поздравляем! Каждый, кто прочтет это, получит одну монету, когда моя новая монета будет выпущена на следующей неделе.

Я намерен равномерно распределить 1 миллион баранов. Вы можете потратить его где угодно (или где хотите!).

Что это? Кассир из Target сказал, что они не примут нашу баранину?

Скажите тем, кто сомневается, что у баранины есть дефицит — там будет только 1 миллион мутноинов. Кроме того, это поддерживается полной верой и кредитом для 8 ГБ оперативной памяти моего рабочего стола.

Также напомните им, что десять лет назад биткойн не мог даже купить пачку жевательной резинки. Теперь за один биткойн можно купить пожизненную доставку.

И, как и биткойны, вы можете безопасно хранить биткойны в автономном режиме, вдали от хакеров и воров.

Это в основном точная копия свойств биткойнов. У Muttcoin есть децентрализованная книга с нерушимой криптографией, и все транзакции неизменны.

Вы все еще не уверены, что наши муттинки будут стоить миллиарды в будущем?

Ну, это понятно. Дело в том, что запуск новой криптовалюты намного сложнее, чем кажется, если не невозможен.

Поэтому я думаю, что биткойн достиг этих высот против всех невзгод. Благодаря уникальной сети пользователей, он будет продолжать это делать.

Конечно, были неудачи. Но каждая из этих неудач в конечном итоге привела к росту цен. Последние капли на 60% не будут отличаться.

Чудо биткойн

Успех Биткойна основан на возможности создания глобальной сети пользователей, которые готовы иметь дело с ним сейчас или сохранить его на потом. Будущие цены будут зависеть от темпов роста сети.

Даже в условиях быстрых колебаний цен потребление биткойнов продолжает расти ускоренными темпами. 23 миллиона портфелей были открыты по всему миру, преследуя 21 миллион биткойнов. Через несколько лет количество портфелей в мире может увеличиться до 5 миллиардов человек, подключенных к Интернету.

Иногда новое обращение крипто-мотивации было спекулятивным; в другое время они искали источник стоимости вдали от своей национальной валюты. В прошлом году новые приложения, такие как Coinbase, даже упростили работу для новых пользователей.

Если вы не заметили, когда люди покупают биткойны, они об этом говорят. У всех нас есть друг, который купил биткойны, и тогда он не заткнется. Да, я в долгу, и я уверен, что есть также много читателей.

Возможно, подсознательно, владельцы становятся крипто-евангелистами, потому что убеждение других покупать их служит их собственной заинтересованности в увеличении стоимости их ферм.

Эволюция биткойнов — распространение доброго слова — вот что чудесным образом привело к росту цен с 0,001 доллара США до недавней цены в 10 000 долларов США.

Кто бы мог подумать, что его псевдонимный создатель, которому хватило глобальной банковской олигополии, запустил нематериальные цифровые ресурсы, которые менее чем за десятилетие конкурировали со стоимостью крупнейших мировых валют?

Ни одна религия, политическое движение или технологии никогда не были свидетелями темпов роста. С другой стороны, человечество никогда не было так связано.

Идея денег

Биткойн начинался как идея. Чтобы быть ясным, все деньги — независимо от того, идет ли речь о деньгах от добычи, используемой примитивными островитянами, золотого слитка или американского доллара — начались с идеи. Идея состоит в том, чтобы сеть пользователей ценила то же самое и была бы готова расстаться с чем-то таким же ценным для вашей денежной формы.

Деньги не имеют внутренней ценности; его ценность чисто внешняя — только то, что другие считают ценным.

Посмотрите на доллар в вашем кармане — это просто необычная карта с одноглазой пирамидой, портретом и подписями важных людей.

Чтобы быть полезным, общество должно воспринимать это как единицу учета, а торговцы должны быть готовы принять это как оплату товаров и услуг.

Биткойн продемонстрировал невероятную способность достигать и соединять сети миллионов пользователей.

Один биткойн стоит только того, за что заплатит следующий человек. Но если сеть продолжает расти экспоненциальными темпами, ограниченное предложение утверждает, что цены могут двигаться только в одном направлении … выше.

Итог

Девятилетний ввод биткойнов был отмечен огромными колебаниями напряжения. В августе 2015 года коррекция составила 85%, а некоторые другие превысили 60%, включая колоссальный платеж в размере 93% в 2011 году.

Однако благодаря каждому из этих патчей сеть (измеряемая количеством портфелей) продолжала расти быстрыми темпами. Поскольку некоторые спекулянты заметили, что их стоимость была уничтожена, новые инвесторы признали ценность и стали покупателями на полях.

Неправильный уровень вариаций — вот что помогло сети Биткойн вырасти до 23 миллионов пользователей.

Эй, может быть, нам нужна нестабильность цен в Mutcoin для привлечения новых пользователей …

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.