Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
35 Views

Биткойн и его влияние на валюту

Written by
Биткоин: краткое руководство

Биткойн — это революционная валюта, которая была введена в 2009 году! Это работает, позволяя транзакциям проходить без необходимости посредника. Поэтому банки не требуются.

Вы также получаете выгоду от отсутствия комиссионных за транзакции, и вам не нужно указывать свое настоящее имя. Благодаря такой гибкости биткойн получил широкое признание как у потребителей, так и у покупателей. Он также может быть использован для покупки услуг хостинга, онлайн-продуктов и практически любых услуг, о которых вы можете подумать в Интернете.

Биткойн значительно повлиял на валютную арену. Его можно легко использовать для анонимной покупки товаров. Он также предоставляет преимущества простых и дешевых международных платежей и не предназначен или не ограничен какой-либо страной или законодательством.

Некоторые рассматривают Биткойн как инструмент для инвестиций и покупают Биткойн, полагая, что они увеличат свою стоимость.

Чтобы получить биткойны, вы можете купить биржевой рынок, который позволяет покупать или продавать их в других валютах.

Перемещать биткойны легко, передавая биткойны человеку с помощью мобильных приложений или их компьютеров в Интернете. Это похоже на отправку наличных в цифровом виде.

Благодаря Биткойну у вас есть ценность валюты, которую можно хранить в так называемой «Цифровой кошелек», существующий как в облаке, так и на компьютере. Этот цифровой кошелек похож на виртуальный банковский счет, который позволяет владельцам счетов отправлять или получать биткойны, покупать товары или услуги или хранить их.

Хотя большинство банковских счетов застрахованы FDIC, биткойн-кошельки — нет, но они безопасны и обладают преимуществами гибкости платежей.

В отличие от доллара США, золота, серебра или некоторых других драгоценных металлов, биткойны редки, и этот недостаток является алгоритмическим.

Когда дело доходит до международных переводов, биткойн является победителем. Там нет страха перед мошенничеством или безопасностью. Например, в некоторых компаниях по обмену денег трудящиеся-мигранты могут использовать биткойны для отправки платежей из одной страны в другую по электронной почте.

27 июня 2014 года правительство США планировало провести аукцион по продаже около 30 000 BTC, который был конфискован после закрытия Silk Road, онлайн-операции на черном рынке. За это время стоимость биткойнов составила 633,84 доллара. В настоящее время один биткойн стоит около 655,48 долларов США на момент написания этой статьи.

Если вы внимательно посмотрите на местных торговцев, города или онлайн, вы увидите принятие логотипа Биткойн в окне или на двери.

Биткойн все еще растет и делает огромный прогресс в направлении одного из самых разумных курсов, когда-либо созданных.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.