Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
18 Views

Биткойн: все это и раскрутка?

Written by
Биткоин: краткое руководство

Если бы вы потратили 27 долларов на Биткойн, когда он был создан Сатоши Накамото в 2009 году, ваши инвестиции теперь составили бы более 37 миллионов долларов.

Широко признанный крупнейшим инвестиционным инструментом всех времен, Биткойн в 2017 году резко вырос с 777 долларов США до 17 000 долларов США.

Создавая миллионеров из оппортунистических инвесторов и финансовых учреждений, которые предоставляют кредиты с открытым ртом, Биткойн отреагировал на его критику на каждом критическом этапе этого года, и некоторые считают, что это только начало.

Введение биткойн-контрактов 10 декабря, которое впервые позволит инвесторам выйти на рынок биткойнов через большую регулируемую фондовую биржу в США, означает, что мы только начинаем.

Биткойн настолько ценен, что его количество ограничено. Всегда будет максимум 21 миллион биткойнов, и в отличие от обычных соглашений Fiat, вы не сможете просто распечатать их больше, когда захотите. Это связано с тем, что Биткойн работает над протоколом проверки заданий: для его создания необходимо извлечь его, используя вычислительные вычислительные мощности для решения сложных алгоритмов в цепочке блоков Биткойн. Как только вы достигнете этого, вы будете вознаграждены биткойнами в качестве оплаты за «проделанную» работу. К сожалению, приз, который вы получаете за майнинг, резко снижался почти каждый год с момента запуска биткойнов, что означает, что для большинства людей единственный реальный способ купить биткойн на фондовом рынке. Стоит ли рисковать на текущем уровне цен?

Многие думают, что Биткойн — это просто пузырь. Я поговорил с экспертом по криптовалюте и долгосрочным инвестором Duke Randal, который считает, что актив переоценен. «Я бы сравнил это со многими пузырями спроса и предложения в истории, такими как« Голландская тюльпановая мания »и интернет-пузырь конца 90-х, и когда вы смотрите на функциональность Биткойн как на реальную валюту, которая почти смущает. «Для тех, кто не знает, онлайн-пузырь был периодом с 1997 по 2001 год, когда многие онлайн-компании были созданы и получили скандально оптимистичные цены, основанные исключительно на спекуляциях, которые впоследствии упали на 80-90%, когда пузырь начал разрушаться. начало 2000 года Некоторые компании, такие как eBay и Amazon, восстановили свое здоровье и теперь значительно превосходят эти оценки, но для других это был конец.

Первоначально Биткойн был создан для того, чтобы отобрать власть у наших финансовых систем и взять под контроль наши собственные деньги, отключить посредников и дать возможность совершать одноранговые транзакции. Однако в настоящее время это одна из самых медленных криптовалют на рынке, ее скорость транзакций в четыре раза ниже, чем у пятой по величине криптовалюты и ее ближайшего конкурента по платежным решениям Liteecoin. Монета безликой конфиденциальности Monero делает транзакции еще быстрее, предлагая среднее время блокировки всего две минуты, одну пятую от времени, когда Биткойн может это делать, и без анонимности. Вторая по величине криптовалюта в мире, Ethereum, уже имеет больший объем транзакций, чем Биткойн, хотя ее стоимость оценивается всего в 676 долларов для Ether против 16 626 долларов для Биткойна.

Так почему же ценность биткойнов так высока? Я задал герцогу Рэндалу тот же вопрос. «Все это восходит к той же экономике спроса и предложения, биткойнов относительно немного, и недавний рост цен привлек внимание средств массовой информации, что в сочетании с введением биткойн-контрактов, которые многие воспринимают как массовый рынок как первый символ Биткойна, отреагировало на многих перепрыгивающих людей. с финансовой точки зрения, новые инвесторы выходят на рынок, не понимая блокчейн и не акцентируя внимание на правилах этих договоров, что означает, что их можно сжечь.

Другая причина в том, что Биткойн очень нестабилен, известно, что он взлетает или опускается на тысячи долларов менее чем за минуту, что, если вы к этому не привыкли или не ожидаете этого, вызывает панику у менее опытных инвесторов, что приводит к продаже. это приводит к потере. Это еще одна причина, по которой Биткойну будет сложно принять способ оплаты. Цены на биткойны обычно колеблются между моментами, когда поставщики получают биткойн от своих клиентов и продают его для обмена на местную валюту. Это нерегулярное движение может устранить вашу прибыльность. Эта нестабильность исчезнет в ближайшем будущем? Это маловероятно: Биткойн — это надежно новый класс активов, и, хотя осведомленность растет, только небольшой процент населения мира владеет Биткойн. Пока он не станет более распространенным и его ликвидность не увеличится значительно, волатильность будет продолжаться.

Так что, если Биткойн совершенно бесполезен в качестве реальной валюты, каковы его цели? Многие считают, что Биткойн превратился из жизнеспособного способа оплаты в средство сохранения стоимости. Биткойн похож на «цифровое золото» и будет просто использоваться в качестве ориентира для других проектов криптовалюты и цепочек блоков, которые будут измеряться и продаваться. В последнее время в странах с высокой инфляцией, таких как Зимбабве, покупатели биткойнов, ходят истории о том, чтобы сохранить то, что они имеют в богатстве, вместо того, чтобы наблюдать снижение стоимости в результате безрассудства центральной банковской системы.

Не слишком ли поздно вмешиваться в биткойны? Если вы верите в то, что эти криптовалюты делают для мира, никогда не поздно принять участие, но стоимость биткойнов настолько высока, что для тех, кто уже плыл, это — лодка. Возможно, лучше взглянуть на Litecoin, на 6908% больше за год или Ethereum, что означает увеличение на 7521% за год. Эти новые, более быстрые квоты надеются достичь того, что Биткойн решил сделать, приняв его в 2009 году. И заменить правительственные договоры указом.

Кто знает, сколько будут стоить эти курсы через десять, пятнадцать или даже двадцать лет? Одно можно сказать наверняка, мы подходим лучше, потому что это будет сумасшедшая поездка.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.