Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
22 Views
Комментарии к записи Биткойны — глобальное влияние виртуальных валют отключены

Биткойны — глобальное влияние виртуальных валют

Written by
Биткоин: краткое руководство

Биткойн — это платежная система, изобретенная Сатоши Накамото, которая выпустила его в 2009 году как программное обеспечение с открытым исходным кодом. Заявления Накамото о личности никогда не проверялись, но Биткойн перешел от двусмысленности к крупнейшему в своем роде, цифровому ресурсу, который в настоящее время называется «криптовалюта».

Наиболее важной особенностью Биткойна является то, что, в отличие от традиционной и традиционной печатной валюты, это электронная платежная система, основанная на математических доказательствах. Традиционные валюты централизовали банковские системы, которые их контролируют, и в отсутствие какого-либо единого контролирующего учреждения Казначейство США определило Биткойн как «децентрализованную виртуальную валюту». Основная идея Биткойна состояла в том, чтобы создать валюту, полностью независимую от какой-либо центральной власти, и такую, которая могла бы быть переведена электронным способом и немедленно с почти нулевой комиссией за транзакцию.

К концу 2015 года число продавцов, принимающих биткойн-платежи за продукты и услуги, превысило 100 000. Основные регуляторы банковского и финансового секторов, такие как Европейское банковское управление, предупреждают, например, что пользователи Биткойн не защищены правом возврата или возврата Хотя финансовые эксперты в крупных финансовых центрах признают, что Биткойн может предоставлять юридические и важные финансовые услуги. С другой стороны, растущее использование биткойнов преступниками упоминается законодательной властью, правоохранительными органами и органами финансового надзора в качестве основной причины для беспокойства.

Владелец службы ваучеров Bitcoin Azteco Акин Фернандес комментирует, что в скором времени в процессе генерирования биткойнов произойдет важный переломный момент. Скорость генерирования биткойнов будет буквально уменьшаться вдвое каждый день, что может полностью изменить восприятие биткойнов, хотя будет почти невозможно предсказать, как публика и продавцы отреагируют на такой шаг.

В контексте такого шага, прогноз прогнозирует, что объем транзакций Биткойн, как ожидается, утроится в этом году из-за вероятного президентства Дональда Трампа. Некоторые комментаторы рынка считают, что цена цифровой валюты может возрасти в случае такой возможности, которая приведет к турбулентности рынка по всему миру.

Скандал с «Панамскими бумагами», разразившийся в мае этого года, побудил Европейский Союз бороться со стратегиями уклонения от уплаты налогов, которые имеют богатое и мощное применение для защиты богатства путем введения новых правил. Нынешние правила направлены на устранение пробелов, и предлагаемые меры являются попытками положить конец анонимной торговле на виртуальных валютных платформах, таких как Биткойн. Европейское банковское управление и Европейский центральный банк должны провести гораздо больше исследований по наилучшим стратегиям работы с цифровыми валютами, поскольку в настоящее время они не подпадают под действие каких-либо правил ЕС.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.